Title | La comunicazione nelle professioni sanitarie |
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Type | Fad e-learning (FAD) |
Provider | EAP FEDARCOM |
Edition | 1 |
ECM event | Yes |
ECM credits | 30 Credits |
Event ID | 321113 |
Municipality / foreign state of development | - |
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Place of delivery | - |
Starting date | 19/04/2021 |
Ending date | 19/04/2022 |
Participation fee | €150.00 (VAT exempt) |
Topics related to childhood nutrition | No |
Topics related to violence against people | No |
Lo scopo di questo corso è quello di rendere la comunicazione personale sanitario/paziente più efficace, affinché il professionista sanitario sviluppi le competenze relazionali e comunicative indispensabili per mettersi al servizio del malato, imparando ad ascoltarlo e comprendendone sentimenti e paure.
ECM aims | 07 - La comunicazione efficace interna, esterna, con paziente. La privacy ed il consenso informato |
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Learning objectives |
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Surname and Name | Qualifications | Job Profile |
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Perulli Maria Luisa | Malattie infettive | Medico chirurgo |
Surname and Name | Role | Job Profile | Discipline (or qualification) | Substitute |
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Costantino Giuseppe | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Altre professioni | Not specified | N/A |
Metodi di pagamento:
A meno che non si è in possesso di un codice d'iscrizione, il cui inserimento è possibile dopo aver effetuato l'iscrizione al corso, elenchiamo di seguito i metodi di pagamento:
- Paypal/Carta di credito, metodo automatico disponibile anch'esso dopo avere effettuato l'iscrizione.
- Bonifico bancario: eseguire il versamento della quota d'iscrizione di € 150,00 sul conto corrente bancario intestato a EAP Fedarcom, codice IBAN IT 57 H 02008 83421 000101475858, causale Iscrizione "nome corso". Una volta eseguito il bonifico la invitiamo ad inviarci copia della ricevuta del versamento per consentirci di validare velocemente l'acquisto.
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Language | Italian |
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Simultaneous translation | No |
Learning materials | Nessuno |
Learning assessment procedures | N/A |
Total training length (hh:mm) | 20:00 |
Minimum attendance | 90% |