| Titolo | Nuovo Coronavirus |
|---|---|
| Tipologia | Fad e-learning (FAD) |
| Provider | EAP FEDARCOM |
| Edizione | 1 |
| Evento ECM | Si |
| Crediti ECM assegnati | 3.6 Crediti ECM |
| ID Evento | 291881 |
| Comune / stato estero di svolgimento | - |
|---|---|
| Luogo di svolgimento | - |
| Data inizio | 25/02/2020 |
| Data fine | 25/02/2021 |
| Quota di partecipazione | € 2,99 (IVA Esente) |
| Argomenti inerenti alimentazione infanzia | No |
| Argomenti inerenti violenza su persone | No |
Il corso ha l’obiettivo di fornire una panoramica completa sull’emergenza sanitaria legata alla diffusione e alla virulenza del Nuovo Coronavirus (2019-nCoV) nonché di introdurre il lettore alla tassonomia per un corretto inquadramento delle problematiche epidemiologiche correlate all’elevato rischio di trasmissibilità. Un focus particolare viene poi riservato alla clinica e alle tecniche di prevenzione del rischio e di sorveglianza.
| Obiettivo ECM | 33 - Tematiche speciali del SSN e SSR ed a carattere urgente e/o straordinario individuate dalla Commissione Nazionale per la Formazione Continua e dalle Regioni/Province autonome per far fronte a specifiche emergenze sanitarie con acquisizione di nozioni di sistema |
|---|---|
| Obiettivi generali |
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| Cognome e Nome | Qualifiche | Competenze professionali |
|---|---|---|
| quattrini luigi | Scienza dell'alimentazione e dietetica | Medico chirurgo |
Il corso rilascia crediti ECM ed è rivolto esclusivamente ai professionisti sanitari con obbligo di acquisizione degli stessi.
Lo stesso corso in versione "non ECM" è disponibile gratuitamente sulla piattaforma www.eapelearning.it.
| Lingua d'insegnamento | Italiano |
|---|---|
| Traduzione simultanea | No |
| Materiale durevole consegnato ai discenti | Nessuno |
| Modalità di verifica dell'apprendimento | Nessuno |
| Tempo di formazione totale (hh:mm) | 02:00 |
| Frequenza minima | 90% |