| Titolo | L’importanza dell’alimentazione: correlazione con cancro e invecchiamento mentale |
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| Tipologia | Fad e-learning (FAD) |
| Provider | EAP FEDARCOM |
| Edizione | 1 |
| Evento ECM | Si |
| Crediti ECM assegnati | 25.5 Crediti ECM |
| ID Evento | 418465 |
| Comune / stato estero di svolgimento | - |
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| Luogo di svolgimento | - |
| Data inizio | 27/04/2024 |
| Data fine | 26/04/2025 |
| Quota di partecipazione | € 79,99 (IVA Esente) |
| Argomenti inerenti alimentazione infanzia | No |
| Argomenti inerenti violenza su persone | No |
Il corso esamina l'importanza dell'alimentazione e la sua relazione con il cancro e l'invecchiamento mentale. Si concentra sui cibi e i nutrienti che favoriscono la funzione cognitiva, comprendendo anche l'importanza del microbiota intestinale per la prevenzione delle patologie neurodegenerative e oncologiche. Offre informazioni sulla prevenzione primaria delle malattie cronico-degenerative attraverso una dieta e uno stile di vita adeguati, con un focus sul ruolo del microbiota intestinale nella genesi tumorale e sulla promozione di un microbiota sano attraverso dieta e attività fisica.
| Obiettivo ECM | 07 - La comunicazione efficace interna, esterna, con paziente. La privacy ed il consenso informato |
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| Obiettivi generali |
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| Cognome e Nome | Qualifiche | Competenze professionali |
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| Vitello Maria Rita | Dietista | Dietista |
| Lingua d'insegnamento | Italiano |
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| Traduzione simultanea | No |
| Materiale durevole consegnato ai discenti | Nessuno |
| Modalità di verifica dell'apprendimento | Nessuno |
| Tempo di formazione totale (hh:mm) | 17:00 |
| Frequenza minima | 90% |